Комментарии за деньги

Я - зомби (2015-2017)

Я - зомби смотреть онлайн


Смотреть сериал Я - зомби 1, 2, 3 сезон

Режиссер: Майрзи Алмас, Роб Томас

Дата выхода: 2015-2017

Время: Серия ~ 00:23:00

Перевод: BaibaKo

Возрастное ограничение: 12+

Жанр:  Зарубежные, про зомби, рейтинг лучших, популярные, 2017 года, 2016 года, 2015 года, Криминал, Драма, Ужасы, Фантастика 

Рейтинг Я - зомби | Kinopoisk

Описание Я - зомби Закрученный сюжет? Нет, это не про этот телесериал. Хоть на протяжении всего сериала интрига есть, сюжет прост и незамысловат. Жизнерадостная, пышущая красотой и энергией студентка медицинского колледжа Оливия Мур, оказалась не в том месте и не в то время, что привело к катастрофическим переменам в ее жизни. Хоть подобные вечеринки проводились и ранее, после последней Оливия стала чувствовать недомогание. Ни вам положительной энергии, ни былой красоты и жизнелюбия. Оливия заметно побледнела и цвет ее волос стал светлее. Кроме таких разительных перемен произошли и еще кое-какие, одной из них является то, что Оливия не может теперь жить без человеческих мозгов. Но убивать людей девушка не намерена и всячески противостоит этому чувству. А так как ей нужно чем-то питаться, она решает устроиться на работу в медицинское учреждение «Coroner». Сюда каждый день поступают новенькие трупы людей, которые погибли при разных обстоятельствах: при дорожно-транспортных происшествиях, жертвы падения или несчастного случая. Так у нее появляется питаться и ничем себя не выдавать. Но как бы Оливия не старалась, ее секрет узнает босс доктора Рави Чакрабарти. А Рави является руководителем группы в которой работает Лив. Кроме того, что девушка превратилась в зомби, она еще и обнаружила новую способность. Съедая чей-то мозг, она может видеть воспоминания умершего. Эта способность очень подходит в раскрытии причины смерти пострадавшего. Так Лив становиться помощником детектива полиции Клайва Бабино.

Добавлен 3 сезон, 12 серия




Загрузка...

Запомнить где остановились:


Сезон:     Серия:     Время:

загрузка...
Закрыть рекламу
Идет загрузка... осталось сек.


Для выбора плеера с нужным переводом Я - зомби / iZombie (2015-2017), нажмите на выпадающий список, над этим сообщением.



Если видео выдает ошибку обновите страницу или нажмите кнопку F5 на калавиатуре
Плеер на сайте адаптирован для просмотра с мобильных телефонов и планшетов Андройд (Adroid HLS) или iPhone iPad c iOS

Рекомендуем к просмотру:

Все комментарии к видео Я - зомби:

| | 08.09.33
+ (0) -
ksuny332010Блин, просто не понимаю, почему вдруг зомби превратились в таких умных и хитрых. Просто, в раньше их показывали не думающих существ, которые просто едят мозг. А тут же они умней и предприимчивей людей. Да и вообще, как я поняла, они планируют создать собственное государство, которое будет создано специально только лишь для зомби. И неожиданно их стало так много. В общем, даже не знаю, что будет в третьем сезоне, но меня безумно радует то, что у главных героев больше не осталось секретов. Мейджер вроде смирился с собственной природой. А детектив теперь узнал о том, что вообще зомби существуют, а то он до последнего думал, что Оливия - ясновидящая.
| | 10.42.54
+ (0) -
jula_08ну странно что так все разделились на два лагеря. Считаю этот сериал интересным, пока смотрю только начало, мне нравиться. странное сочитание, сначала думала будет больше фантастики,, но это не чуть не хуже моих предположений.
| | 13.23.45
+ (0) -
natasha1991В первой серии мне безумно было жалко Оливию. У нее была вполне счастливая и радостная жизнь. Ну просто в миг все перевернулось. Пришлось уходить с работы, менять образ жизни, врать близким и самое главное - расставаться с любимым, который уже начал догадываться о том, что среди людей есть зомби. Но ведь Лив не такая уж и злая, хотя есть плохишы, которые обивают людей, лишь бы только поесть мозг. Отличный сериал, первые четыре серии просто вау.
| | 13.34.36
+ (0) -
popcornkaНу что за человек такой Мейджер. Я пока еще не понимаю, что от него можно ждать и на чьей стороне он играет. Вроде и знает про мир зомби, но все равно, готов работать на того человека странного. Момент в новой серии меня очень сильно удивил, а поступок и бездействие Мейджера очень разочаровало. А ведь на мгновение я даже подумала, что герои снова смогут быть вместе, ведь все к этому и шло, но с таким мужчиной Лив не будет точно.
| | 11.14.57
+ (0) -
ksuny332010Вот и вышла новая серия, наконец-таки все сериалы повыходили из своего отпуска, так давно это ждала. Лив как всегда, помогает следователю и расследует очередное расследование. Но на этот раз все происходит на съемочной площадке, ведь убийство произошло именно там. И еще, что-то я уже сомневаюсь, что смогут все-таки разработать эту вакцину, которая бы вернула Лив к человеческой жизни. Да видимо и сама она уже привыкла к жизни в виде зомби.
| | 17.44.54
+ (0) -
super_yaОчень скучный сериал. Лив мне жалко и я просто не понимаю, почему же она все-таки взялась расследовать, ведь могла спокойно так же есть чужой мозг и жить себе в удовольствие как тот злодей, который мясную лавку открыл. Но видимо она просто захотела приносить какую-то пользу людям и это все-таки правильно. Не могу сказать, что мне сериал понравился, просто больше люблю истории, которые максимально приближены к жизни, здесь же все наоборот.
| | 11.21.59
+ (0) -
ksuny332010Нет, ну я с вами не могу согласиться. Ну нет здесь ничего скучного, все очень классно получилось. Особенно понравилась классная Лив, которая спасает людей, примеряет на себя новые образы. Актриса прям молодец, ведь в каждой серии, она можно сказать, играет всяких разных персонажей. Второй сезон получился не хуже, а может быть даже наоборот. Мейджер показал себя с другой стороны, но я в нем как и прежде сомневаюсь.
| | 09.22.37
9
+ (0) -
roxanaВторой сезон намного хуже первого получился. Вообще не нравится. Лив раньше была милой девушкой, а теперь то ли мозги она просто таких людей ест, то ли сама так изменилась, но не вызывает она симпатию совершенно. Конечно, я хочу, чтобы героиня излечилась, но мне кажется, что не скоро смогут создать эту вакцину. А Мейджер просто слетел с катушек, какое ему дело до зомби есть. Он живет себе спокойно, ну и пускай живет. Доставучий такой, раздражает.
Страницы: 1-7 8-11

Ваш Отзыв на сериал онлайн или саундтрек:








Подпишитесь, и получайте уведомления о новинках кино на e-mаil

Меню

Фильмы

Все кинофильмы списком
Подборка фильмов
Новые фильмы (TOP NEW)
2017 года
2016 года
Фантастические
Комедии
Боевики
Ужасы
Триллеры
Русские
Советсике
Драма
Мелодрама
Арт-хаус
Балет
Биография
Вестерн
Военный
Детектив
Детские
Документальный
Научно-популярный
История
Катастрофа
Короткометражный
Криминал
Мистика
Музыка
Мюзикл
Немое кино
Опера
Обучающие
Пародия
Приключения
Семейный
Сказка
Спектакль
Спорт
Фэнтези
Черная комедия
Новогодние
Рождественские
Добрые
Популярные
Интересные
Душевные
Лучшие фильмы всех времен
80-х
90-х
для Взрослых 18+

Сериалы

Все сериалы списком
Подборка сериалов
(Русские) Новые серии
(Зарубежные) Новые серии
2017 года
2016 года
Мини-сериалы
Русские
Зарубежные
Азиатские
Бразильские
Турецкие
Фантастика
Ужасы
Комедия
Триллер
Вестерн
Военный
Боевик
Биография
Документальный
Драма
Мелодрама
Семейный
Детектив
Детские
История
Криминал
Мистика
Музыка
Приключения
Ситком
Спорт
Черная комедия
Фэнтези

Мультфильмы

Все мультики списком
Подборка мультфильмов
! ! ! Новинки Мультиков ! ! !
2017 года
2016 года
Аниме
Мультсериалы
Полнометражные
Короткометражные
Советские
Disney
Pixar
Для девочек
Для мальчиков
Для самых маленьких 0+
Для самых детей 6+
Для взрослых 16+
Фантастика
Научная фантастика
Фэнтези
Приключения
Комедия
Черная комедия
Драма
Детектив
Романтика
Мелодрама
Мюзикл
Мистика
Семейный
Спорт
Анимация
История
Школа
Развивающие
Обучающие
Триллер
Боевик
Криминал
Ужасы
Зарубежные
Русские

ТВ передачи

Все передачи
ТОП Популярных
ТОП Комментируемых
ТОП Скачиваемых
Новые выпуски передач
Stand Up
Импровизация
Где логика?
Битва экстрасенсов
Экстрасенсы ведут расследование
Взвешенные люди
Танцы на ТНТ

Радио

  Последние обновления:
Лучше звоните Солу
3 сезон, 10 серия


Стыд
4 сезон, 10 серия


Лицом к лицу
16 серия


Неуправляемая
1 сезон, 15 серия


Парни из Трейлерпарка
7 сезон, 6 серия



^ Наверх