Все материалы Сериалы Русские Универ. Новая общага
Комментарии за деньги

Универ. Новая общага (2011-2017)

Универ. Новая общага смотреть онлайн


Смотреть сериал Универ. Новая общага 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ,8 ,9, 10, 11, 12 сезон

Режиссер: Константин Смирнов

Дата выхода: 2011-2017

Время: Серия ~ 00:22:30

Перевод: Оригинальный

Возрастное ограничение: 16+

Жанр:  Русские, про подростков, популярные, 2017 года, 2016 года, 2015 года, 2014 года, 2013 года, 2012 года, Ситком, Комедия 

Рейтинг Универ. Новая общага | Kinopoisk

Описание Универ. Новая общага Кузя - глуповатый (из за каратэ), милый и добродушный, а так же верный друг. Антон - жадный, скупой, эгоист который все таки может измениться. Майкл - гроза женского пола, альфа самец, веселый и обаятельный. Ребят селят в новую общагу, где им предстоит жить с очаровательными девушками: Маша - блондинка, любительница шопинга и глуповата как Кузя. Кристина - расчетливая и умная. Яна - добрая, отзывчивая, не врет, без вредных привычек. Кто-то из ребят будут завоевывать сердца девушек,а кто то найдет свою любовь на кафедре. У них самый дружный и веселый блок, о котором и пойдет речь в сериале - Универ. Новая общага. Универ. Новая общага – продолжение комедийного сериала «Универ», рассказывающий о жизни студентов и вышедший на телеканале ТНТ в 2011 году.

Сюжет разворачивается на фоне событий прошлого сериала. Общагу, в которой ранее жили герои, сносят, а ребят, Майкла, Кузю и Антона, заселяют в новую. Их подселяют в блок к трем девушкам, где и продолжается их веселая и увлекательная жизнь.

Добавлен 12 сезон, 15 серия




Загрузка...

Запомнить где остановились:


Сезон:     Серия:     Время:

загрузка...
Закрыть рекламу
Идет загрузка... осталось сек.



Если видео выдает ошибку обновите страницу или нажмите кнопку F5 на калавиатуре
Плеер на сайте адаптирован для просмотра с мобильных телефонов и планшетов Андройд (Adroid HLS) или iPhone iPad c iOS

Рекомендуем к просмотру:

Все комментарии к видео Универ. Новая общага:

| | 15.04.36
+ (0) -
solonka96Я вот соглашусь с некоторыми комментариями. Дело в том, что эти студенты вообще забыли о том, что они студенты. Хоть смогли выкрутиться и объяснить почему Антон и Майкл до их по живут в общаге, они уже не студенты, а аспиранты. Яна большую часть времени снова проводить в профкоме, хотя, сейчас она лежит в больничной палате с больной ногой. Новенькие героини тоже не особо тянутся к знаниям. Одна все не может пережить разрыв с парнем, другая только о блоге своем думает. А про Машу вообще молчу, она в модели резко подалась. В общем, недавно сама была студенткой, но не так выглядело мое обучение, мы из книжек не вылезали. Мне очень понравился новый сезон, приятно удивил.
| | 14.32.14
+ (0) -
solonka96Я вот прям не могу сказать, что я являюсь ярой фанаткой сериала. Я смотрела большую часть времени. Ну а как не смотреть, этот сериал помогает убивать время и да, иногда там бывают очень даже смешные серии. Но вот, женский состав мне совершенно не нравится, актрисы раздражают. Кристина грубая. Яна, ну она что есть, что нет ее - одинаково. А Маша, ой, она мне просто не нравится, а от голоса ее аж плохо становится. А вот парни нравятся, абсолютно все. Сейчас я просто тащусь от Вали. Вообще, не понимаю, как раньше эти студенты жили без этого умника. С ним же веселей. А вообще, я не понимаю, почему аспиранты живут со студентами, так разве можно. Тем более, у Антона своя квартирка имеется же.
| | 14.29.43
+ (0) -
roxanaБлин, ну так дела не делаются, как-то по дурацки вывели Кристину из сериала. Она была такая сознательная и правильная, а тут вдруг бац и изменила. Ну, не свойственно ей это совсем. Наверное, поэтому все и кажется каким-то нереальным. Да и как-то не очень хотелось смотреть на Антона в запое, тем более, что он и так в большей части прошлых серий проводил в ночных клубах со стаканом виски. Конечно, с уходом актрисы стало чуть скучней. Но, надеюсь, что в новом сезоне что-то придумают и появится достойная этому персонажу замена.
| | 11.29.30
+ (0) -
jula_08В новой части популярного ситкома большую часть занимает все жизненные моменты. От учёбы там осталась разве что общага, конечно, они ещё учатся. Эту часть, не стоит сравнивать с предыдущей. От героев и того посыла практически ничего не осталась. И конечно, от себя ещё хочу отметить качество съемки, которое однозначно стало лучше.
| | 14.56.43
+ (0) -
natasha1991Я вот полностью согласна. Раньше хотя бы Валя учился и занимался. А тут все как-то позабыли про это. Удивляет вообще то, что Майкл ушел из универа, теперь он больше не преподает, а жить в общаге продолжает. Все это очень странно. И вообще, удивительно, что Антона взяли в аспиранты, он же не учился вообще никогда, а тут вдруг сам преподавателем стал. Ну, я с удовольствием посмотрела новый сезон, очень сильно мне все понравилось. Иваныч с Киселем самые лучшие, я их просто обожаю.
| | 11.52.40
+ (0) -
natasha1991Не люблю этот сериал, хотя, как не странно видела наверное все серии, просто по вечерам скучно и смотреть больше нечего, вот и начинала смотреть. Антона я еще помню по старой общяге и там он был наглым, самовлюбленным, самоуверенным и заносчивым парнем. Собственно, сейчас мало что изменилось. Разве что, он понял, что деньги с неба не падают, да и в отношениях показал себя однолюбом, это ему плюс. Но персонаж мне как не нравился, так и не нравится. А про остальных даже и говорить не буду, они никакие.
| | 18.01.02
+ (0) -
popcornkaНу без гопников сериал не был бы таким интересным и веселым. В последнее время их показывают ну очень часто и ведь не зря, они крутые. Иваныч и Кисель - просто мои кумиры, обожаю их. Особенно было смешно, когда они краски нанюхались и им всякий бред мерещился. Да и думаю, что в один прекрасный момент Маша бросит Валю и замутит с Киселевым, ведь там постоянно какие-то намеки непонятные зрителю даются)
| | 18.08.37
+ (0) -
super_yaБесспорно, новая общага намного лучше старой. Тут персонажи такие яркие и самодостаточные, а в старом сериале они все интересны были только лишь в совокупности. Сейчас же про каждую парочку можно снять отдельный сериал. Сейчас мне очень нравится Антон и Кристина, я безмерно рада, что герои снова вместе, что отношения у них перешли на новый уровень и совсем скоро они будут жить в своей собственной московской квартире. Мне это интересно и весело смотреть.
| | 16.52.40
+ (0) -
ksuny332010Ну не знаю, не стоит сравнивать, это две разные истории. Тем более, что одна версия уже давно закончилась, а вторая же до сих пор развивает. Вот например, новый сезон начали показывать и он очень крутой. В последнее время прям радуют меня создатели. Особенно смешно смотреть на Семакину с ее парнем и на Машку. Так, очень сильно понравилась серия про то как у Беловой обострилась зависимость от социальных сетей. Ну ведь сейчас все люди выглядят именно так.
| | 18.21.28
+ (0) -
popcornkaА мне не нравится Кристина. И честно, я не понимаю, почему Антон до сих пор с ней, просто девушка каждый раз кричит, возмущается и психует. Ну не один нормальный парень не выдержит такое поведение. А у Антона просто нервы железные. Но думаю, что в реальный жизни мужчина бы уже давным-давно ушел от женщины - пилы. В общем, у персонажа отвратный характер и она Кристина Соколовская просто бесит wacko
Страницы: 1-7 8-14 15-21 ... 43-49 50-52

Ваш Отзыв на сериал онлайн или саундтрек:








Подпишитесь, и получайте уведомления о новинках кино на e-mаil

Меню

Фильмы

Все кинофильмы списком
Подборка фильмов
Новые фильмы (TOP NEW)
2017 года
2016 года
Фантастические
Комедии
Боевики
Ужасы
Триллеры
Русские
Советсике
Драма
Мелодрама
Арт-хаус
Балет
Биография
Вестерн
Военный
Детектив
Детские
Документальный
Научно-популярный
История
Катастрофа
Короткометражный
Криминал
Мистика
Музыка
Мюзикл
Немое кино
Опера
Обучающие
Пародия
Приключения
Семейный
Сказка
Спектакль
Спорт
Фэнтези
Черная комедия
Новогодние
Рождественские
Добрые
Популярные
Интересные
Душевные
Лучшие фильмы всех времен
80-х
90-х
для Взрослых 18+

Сериалы

Все сериалы списком
Подборка сериалов
(Русские) Новые серии
(Зарубежные) Новые серии
2017 года
2016 года
Мини-сериалы
Русские
Зарубежные
Азиатские
Бразильские
Турецкие
Фантастика
Ужасы
Комедия
Триллер
Вестерн
Военный
Боевик
Биография
Документальный
Драма
Мелодрама
Семейный
Детектив
Детские
История
Криминал
Мистика
Музыка
Приключения
Ситком
Спорт
Черная комедия
Фэнтези

Мультфильмы

Все мультики списком
Подборка мультфильмов
! ! ! Новинки Мультиков ! ! !
2017 года
2016 года
Аниме
Мультсериалы
Полнометражные
Короткометражные
Советские
Disney
Pixar
Для девочек
Для мальчиков
Для самых маленьких 0+
Для самых детей 6+
Для взрослых 16+
Фантастика
Научная фантастика
Фэнтези
Приключения
Комедия
Черная комедия
Драма
Детектив
Романтика
Мелодрама
Мюзикл
Мистика
Семейный
Спорт
Анимация
История
Школа
Развивающие
Обучающие
Триллер
Боевик
Криминал
Ужасы
Зарубежные
Русские

ТВ передачи

Все передачи
ТОП Популярных
ТОП Комментируемых
ТОП Скачиваемых
Новые выпуски передач
Stand Up
Импровизация
Где логика?
Битва экстрасенсов
Экстрасенсы ведут расследование
Взвешенные люди
Танцы на ТНТ

Радио

  Последние обновления:
Акватория
26 серия



^ Наверх