• Рэмпейдж
  • Мстители: Война бесконечности
  • Чёрная Пантера
  • Ночные игры
  • Такси 5
  • Кролик Питер
  • Тихоокеанский рубеж 2: Восстание
  • Тебя никогда здесь не было
  • Недруги
  • Рубеж
  • Звёздные войны 8: Последние джедаи
  • Тор 3: Рагнарёк
  • Чудо
  • Лига справедливости
  • Пятьдесят оттенков свободы
  • День мертвецов: Злая кровь
  • Бегущий по лезвию 2049
  • Эксперимент «Офис»
  • Лекарство от здоровья
  • Скайлайн 2
  • Тайна Печати дракона: путешествие в Китай
  • Темная башня
  • Планета обезьян: Война
  • Движение вверх
  • Человек-паук: Возвращение домой
  • Малыш на драйве
  • Трансформеры 5: Последний рыцарь
  • Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки
  • Чужой 5: Завет
  • Телохранитель киллера
  • Меч короля Артура
  • Стражи Галактики 2
  • Взрывная блондинка
  • Логан (Росомаха 3)
  • Плохая партия
  • Живое
  • Форсаж 8
  • Дюнкерк
  • Матильда
  • Красавица и чудовище

Импровизация бесплатно в хорошем качестве HD

Импровизация смотреть онлайн


ТОП 100 фильмов

Импровизация смотреть онлайн

Режиссер: ТНТ

Дата выхода: 2016

Время: Серия ~ 00:48:00

Перевод: Оригинальный

Возрастное ограничение: 16+

Жанр:  Юмористическое шоу 

Описание Импровизация Новое комедийное шоу «Импровизация» от телеканала ТНТ. Самая важная отличительная черта – это отсутствие сценария и каких-либо заготовок. Все, происходящее – это импровизация, все придумывается на ходу. Ведущий шоу Павел Воля, приглашенная звезда ТНТ и четыре комика, в течение всего шоу попадают в различные ситуации из которых вместе и с юмором пытаются выбраться. Несколько лет Арсений Попов, Сергей Матвиенко, Антон Шастун и Дмитрий Позов, на различных клубных вечеринках улучшали свое мастерство в этом формате. Начинается шоу с задания, которое дает ведущий. Даже задания не придумываются заранее, Павел так же спонтанно их озвучивает, например: разыграть сценку на тему, или пародировать известного артиста. Теперь им ничего не остается, как дать волю своей фантазии и артистизму. Начинается самое интересное – полная импровизация. Среди первых гостей: Мигель, телеведущая Ольга Бузова, Алексейсей Чумаков, Ляйсан Утяшева. Каждый выпуск делится на части, в каждой части свои правила, первая часть «Меняй»: Павел Воля дает актерам задание, они должны начать шутить на заданную тему, но если Павлу стало скучно или не понравилась шутка, он говорит «меняй» и тут же актер должен направить сценку абсолютное в другое русло. Вторая часть называется «вопросом на вопрос», в который все действия должны подаваться в вопросительной форме. На данный момент импровизация – это вершина комедийного жанра, которая требует не постоянной практики.

Добавлены новые серии






Закладоки Список Закладок
3.8 / 4
Не работает видео?

Запомнить где остановились:


Сезон:     Серия:     Время:

Загрузка...
Закрыть
Идет загрузка... осталось сек.



Если видео выдает ошибку обновите страницу или нажмите кнопку F5 на калавиатуре

Смотреть Импровизация онлайн в плеере адаптированом для просмотра с мобильных телефонов и планшетов Андройд (Adroid HLS) или iPhone iPad c iOS

Рекомендуем посмотреть в HD:
    Stand Up ТНТ (Стендап) Студия Союз Универ. Новая общага. Новогодняя Ольга ТНТ Кризис нежного возраста ТНТ Полицейский с рублёвки Остров ТНТ Бородач
Импровизация, тнт, Юмористические шоу

Все комментарии:
Сергей Костюкевич
+ (0) -
kostykevich97Юмористическое и хорошо развлекающее шоу, смотреть каждый новый выпуск всегда в радость. Нравится формат и правила этого проекта. Да и ведущий в роли которого Павел Воля смотрится вообще замечательно. Когда смотришь этот проект, никогда не грустно, а витамин радости всегда вам обеспечен, если вы смотрите очередной выпуск.
solonka
+ (0) -
solonka96Мне нравятся такие гости, которые и сами пошутить могут, да еще и в рамках шоу вписались наилучшим образом. В новом сезоне такие ребята были, хотя не все. Вот например, мне очень понравился выпуск с Сашей Гудковым. Он вообще классный, гримассы такие прикольные строит, да и сам посмеяться любит, а это главное в импровизационном деле. Да и вообще, именно в этом сезоне были самые смешные моменты. На Позова я раньше никогда не замечала, а здесь он прям раскрылся, сейчас нравится больше всех остальных ребят. Он не несет всякую чушь и шуточки у него очень даже веселенькие. Из заданий очень нравится задания из шляпы. В этом деле Арсению просто нет равных, он за минуту столько всего успевает напридумывать. В общем, мне кажется, что шоу снова начинает набирать обороты, это прекрасно.
Анастасия
+ (0) -
nafanchik25Идея самого шоу очень оригинальная. Соглашусь, что количество юмора зависит от приглашенных гостей и от того, кого из парней ставят на задания. Арсений - красавчик, очень юморной. Очень нравится рубрика с угадыванием фразы, слов. Электрошокеры хороши, но не всегда смешно получается. Импровизации с прищепками ни разу не улыбнули даже. С красной комнатой выходят смешные номера. Если посмотреть в целом, то любой выпуск по юмору не ровный, можешь смотреть минут 5-10 и не улыбнуться, а бывают моменты, что останавливаешь видео, чтобы посмеяться, и перематываешь пересмотреть. Есть над чем им еще работать, так что желаю им творческих успехов. А так, шоу неплохое.
solonka
+ (0) -
solonka96Шоу хоть и хорошее, но иногда мне кажется, что не все тут зависит от самих импровизаторов. У них многие импровизации связаны с приглашенным гостем. А вот прям бывает, что неудачных людей приглашают. Мне вот, например совсем не понравился выпуск с Ромой Зверем, с Запашным и Юлией Ковальчук. Ну, у них или проблемы с юмором, или он какой-то специфический и мне совсем непонятный. Но, мне очень нравится импровизация шокеры и мышеловки. Да, там ребята мучаются, но так приятно наблюдать за тем, как парни корчатся от боли)) Крутое шоу, желаю ему дальнейшего развития и процветания.
Наталья
+ (0) -
natasha1991Мне очень понравился новый сезон проекта. В общем, здесь особо ничего и не изменилось, ребята все те же выступают. Ведущий не изменился. Разве что, гости новые приходят и добавляются новые импровизации. Лично мне очень сильно понравилась серия с Катей Скулкиной, она такая веселая и смешная. Правда, миниатюра экстрасенс ей далась ну с большим трудом. Да и я бы тоже не смогла отгадать тот бред, что они там загадывают. Очень классное шоу. Вообще не понимаю, как я раньше без него жила.
Корякина Ксения
+ (0) -
ksuny332010Новогодний впуск был очень классный. Правда, было бы круто, если бы все-таки, пригласили всех звезд, которые раньше не были в импровизации, а то, ток Михаил Галустян и посмешил в первый раз, остальных всех уже показывали. Тем не менее, очень сильно посмешил Мигель. У него такой заразительный смех, ну просто невозможно сидеть и не смеяться вместе с ним, тем более, когда его бьют током. В общем, я так соскучилась по этой передачи, что новый выпуск с новым конкурсом был просто необходим.
Корякина Ксения
9
+ (0) -
ksuny332010Как жалко, что сезон у шоу закончился. Мне так нравились все эти импровизации. Никогда бы не подумала, что можно на ходу придумывать что-то смешное и новое. Просто мне казалось, что юмористическая ниша уже давно переполнена. А нет же, появились новые лица, свежие идеи и оригинальные шутки. Шоу отпадное. Теперь это самая любимая передача на отечественном телевидении. Я знаю, что многие смотрят шоу, а это значит, что второй сезон будет обязательно, нужно просто подождать.
Anna
8
+ (0) -
super_yaОтличное шоу, к сожалению, только сейчас наткнулась на него. Мне оно очень сильно понравился. Все парни хороши, у каждого есть свои сильные и слабые стороны. Мне вот непонятно, почему Арсения всегда ставят на задания, где он должен отгадывать образы. Или же, не понимаю, почему Сергея не зовут в красную комнату. Хорошо только Арсению, его зовут всегда и везде, прям нарасхват парень. Мне все нравится. Они смешные, ведущий здоровский. Все там легко и непринужденно получилось. Жду теперь новый сезон.
Наталья
6
+ (0) -
natasha1991Сейчас у меня складывается такое ощущение, что это шоу одного актера. Ну везде пихают Антона Шастуна. Да, он классный и смешной, но ведь есть и другие ребята, которые могли бы показать себя. Взять хотя бы Сергея Матвиенко. Это самый веселый парень и уж он реагирует быстрее всех, придумывает интересные и веселые ответы. Но, почему-то он всегда на вторых ролях. А думаю, показывали его чаще - рейтинги бы тоже были выше, намного выше.
Роксана
7
+ (0) -
roxanaДа неправда, не везде. А вообще, как я понимаю, просто в редакцию шоу приходят письма и там нахваливают как раз его. Именно по этой причине он так активничает. Ведь все делается ради рейтингов, ради зрителя. Именно по этой причине Сережу Матвиенко показывают очень редко. Хотя, я точно так же считаю, что он очень смешной и самый забавный. Надеюсь, что в дальнейшем его обделять так не будут, ведь достоин же.
Корякина Ксения
5
+ (0) -
ksuny332010Сергей Матвиенко очень крутой. Мне кажется, что как раз он тут и есть главный импровизатор. А еще, мне кажется, что когда Арсений сидит в наушниках, слишком быстро он догадывается обо всем. Вот закрадываются здесь у меня некие сомнения. Ну не может он так быстро все отгадывать, там же еще и не совсем обычных личностей угадывать приходится, а он слишком быстренько все. А может быть просто он такой догадливый))
Ольга
4
+ (0) -
kokoshkaНу, первые серии и были смешными, а потом уже не интересно. Ведь каждый раз повторяется одно и тоже, да и складывается ощущение, что ребята уже выдохлись. Можно же ради разнообразия менять участников, а то показывают только этих ребят. Мне кажется, что в жанре импровизации есть и другие ребята, которые смогут что-нибудь этакое показать. Пока я бы поставила троечку за все увиденное, понравился больше всего самый первый выпуск.
Роксана
3
+ (0) -
roxanaДля меня на данный момент это лучшее юмористическое шоу. Хотя видно, что звезды идут в студию с опаской, но тем не менее, уходят все довольные, веселые и счастливые. Очень интересный был последний выпуск с Юлией. Она человек с чувством юмора и видно, что получала удовольствие от всего происходящего. И еще, хотелось бы, чтобы чаще показывали Сергея. Он такой смешной и веселый. А то все лавры пока достаются Арсению и Антону, мне кажется, что это не совсем честно.
Наталья
2
+ (0) -
natasha1991Шоу что надо. Это лучший юмористический проект, который я когда-либо видела. Мне безумно все понравилось. Ребят вижу не в первый раз, до этого они шутили в шоу не спать. Но я даже и не думала, что они Боги юмора. Импровизация - это очень сложно и трудно. Но парни так ловко справляются. Вот это талантище. Очень нравится Сергей, он такой дерзкий и веселый. В Шокерах за ним наблюдать одно у довольствие. Каждый раз такое ощущение, что хочется сматериться, но сдерживается из последних сил))
Корякина Ксения
1
+ (0) -
ksuny332010Очень понравилось это шоу. Очень классные участники, не каждый сможет шутить так непринужденно на любую тему и без подготовки. Это просто феноменально. Из всех очень нравится Антон Шастун, он смеется так смешно, ну и конечно же, Сергей, потому что он просто такой дерзкий. Остальные тоже молодцы, просто не особо запомнились. Очень нравится все конкурсы, это действительно что-то новенькое на отечественном телевидении. Побольше бы смеха на экране.
Написать отзыв:








Подпишитесь, и получайте уведомления о новинках кино на e-mаil

Меню

ТВ передачи

Смотреть онлайн
Все передачи
Юмористические
Реалити шоу
Паранормальное шоу
Видео приколы
Мистические
Скетчком
Документальные
Разные
ТОП Популярных
ТОП Популярных
ТОП Комментируемых
ТОП Скачиваемых
Последние добавленные

Жанры передач

Фильмы

Сериалы

Мультфильмы

Радио

  Новые зарубежные сериалы:
Американцы
6 сезон, 9 серия


Морская полиция: Новый Орлеан
4 сезон, 23 серия


Сотня
5 сезон, 5 серия


Легион
новые серии


Флэш
4 сезон, 23 серия


Последний кандидат
2 сезон, 22 серия


База Куантико
3 сезон, 2 серия


Мир Дикого Запада
2 сезон, 5 серия




Надоела реклама?

^ Наверх